АЛЛЕРГИЯ

      Мой сын Феденок Георгий, 1981 г.р., с пятилетнего возраста страдает аллергией, вызываемой пыльцой растений. Особенно сильная у него реакция на пыльцу березы. Проявляется это в виде отека глаз, носоглотки и легких. Период цветения березы Гоша переносил очень тяжело. Его мучили астматические приступы, которые, как правило, заканчивались бронхитом или воспалением легких. Приступы обычно снимались уколами но-шпы, эуфиллина, преднизолона, а также применением противогистаминных препаратов: супрастина и тавегила.

     В осенне-зимнее время 92-93 года он прошел системный курс инъекций экстракта березовой пыльцы. Тем не менее цветение березы в последующие годы - 94-й и 95-й он перенес так же тяжело.
     В этом 1996-м году, начиная с 7-го мая, я стала давать сыну Коредон по 1-й таблетке 2 раза в день. И так в течение 2-х недель. Результат превзошел все ожидания. Гоша нормально проучился всю четвертую четверть, в то время как в предыдущие годы из-за болезни у него выпадал из учебы целый месяц. Я очень надеюсь, что и в следующем году нам удастся избежать с помощью Коредона всех тех неприятностей, которые омрачают нам жизнь в самое прекрасное время года - весной, когда цветут березы.


Л.Г.Феденок. г. Новосибирск,26.06.96 г
 

Заявка на звонок
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Неправильный код